科学研究

RESEARCH


唐斌课题组博士后招聘公告


一、基本情况
工作地点:深圳
薪金:年薪22万起
学历和研究方向:生物,医学,力学,材料等研究相关
招聘岗位:博士后
公司名称:南方科技大学先进生物材料与力学实验室
二、岗位待遇
深圳市政府每年生活补助12万元(免税),月薪8000元(税前),按13个月发放,另将获得过节费、餐补、计生奖励等,总计约17840元。除此之外,享有学校匹配的五险一金(其中住房公积金年累计约23000元)。如果选择不住学校房源,每个月可以拿到2500元(税后)的租房补贴。
条件优秀的申请人可以入选校长卓越奖励计划,年薪30万:除了月工资按13800元发放以及相关的匹配有变化外,其它待遇与普通博士后相同。实际税后收入不少于30万元。
三、实验室研究方向
1.骨性关节炎中的组织及细胞力学
2.白血病细胞力学
3.软骨相关组织工程
四、招聘要求
1.博士期间发表SCI论文超过3篇。
2.熟练使用光镊,原子力显微镜,纳米压痕等力学测量技术优先考虑。
3.有微流控芯片相关研究经历者优先考虑。
注:学校正考虑给各实验室配置RAP,博士后期间表现优异者将优先考虑,本岗位发展路径为Postdoc-RAP-独立AP。有意者可发简历至tangb@sustc.edu.cn