领导致辞

Speech


 高级顾问、创系系主任郭向东教授


      欢迎来到南方科技大学生物医学工程系!

      我系创建于2016年,我们有幸获得了国际知名学府纽约哥伦比亚大学生物医学工程系的大力支持,与南方科技大学联合培养在生物医学工程课程方面具有世界一流的本科生和研究生。生物医学工程系本着“勇于冒险,甘于艰苦, 乐于和谐”的“AAA”系训,真诚欢迎本科生、研究生、博士后研究员和青年教师加入生物医学工程系!

      南方科技大学生物医学工程系是哥伦比亚大学本科生物医学工程的升级版。大部分的初级和高级课程都用英语授课,因此,您将在这里接受常春藤盟校的生物医学工程教育!生物医学工程系具有“3+1”本科/硕士的特色课程,其中有一学年学生可通过远程学习终端进行学习哥伦比亚大学生物医学课程,或者送往哥伦比亚大学生物医学工程系学习硕士课程。

       我系已开设联合生物医学工程硕士/博士课程。优秀学生将有机会加入哥伦比亚生物医学工程系学习,这些学生头两年将在哥伦比亚大学由专门导师指导,并在南方科技大学完成博士研究,他们将获得由哥伦比亚大学授予的博士学位。

       我系已获得南方科技大学工学院和深圳市政府的大力支持,我们吸引了全球顶尖的人才加入生物医学工程系,包括“千人计划”1人、“青年千人计划”3人,我们提供具有国际竞争力的薪资待遇,我们欢迎勇于冒险、甘于艰苦、 乐于和谐的生物医学工程人才加入生物医学工程系!